Джастин Сан Сана Джастина Китай политика закон криптобиржа Блокчейн СМИ Poloniex Джастин Сан Сана Джастина Китай

Джастин Сан одержал бессмысленную китайском победу в суде

Сейчас читают: 735
happycoin.club

Основатель блокчейна TRON Джастин Сан, а также владелец криптобиржи Poloniex и советник HTX празднует недавнюю победу в китайском суде над корпорацией Chongqing Business Media Group.

Но принесёт ли ему эта победа пользу за пределами континентального Китая? Скорее всего, нет. Согласно материалам суда, расположенного в китайском городе Чунцин, компания Chongqing Business Media Group заявила, что Сан находится под следствием ФБР и подозревается в инсайдерской торговле.

Суд счёл эти слова «совершенно необоснованной» клеветой и присудил Сану победу. Источником большинства подобных заявлений является статья в Verge от марта 2022 года, и с момента её публикации ни одно из этих утверждений не было отозвано.

Ранее СМИ сообщали о ложных заявлениях Джастина Сана касательно дипломатической неприкосновенности и приверженности политике отсутствия модерации в BitTorrent.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA