SEC Ripple XRP

Документы о конфликте интересов могут принести Ripple победу над SEC

Сейчас читают: 156
happycoin.club

Недавно обнаруженные документы могут стать серьёзным препятствием для Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в её деле против Ripple, особенно если докажут, что у бывшего сотрудника комиссии был конфликт интересов.

SEC начала судебную тяжбу против блокчейн-компании Ripple (XRP) с декабря 2020 года, в которой криптовалютная компания и её руководители Брэд Гарлингхаус и Кристиан Ларсен были обвинены в продаже токенов XRP в качестве незарегистрированных ценных бумаг.

В заявлении от 10 мая служба по борьбе с коррупцией Empower Oversight заявила, что документы, полученные в соответствии с запросом о свободе информации, свидетельствуют о том, что бывший директор SEC по корпоративным финансам Уильям Хинман имел конфликт интересов и не должен был выступать в 2018 году с речью, в которой заявил, что эфир (ETH) и его транзакции не являются ценными бумагами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA