Брайан Армстронг Англия Сша county Ada общество SEC Coinbase регулирование Брайан Армстронг Англия Сша county Ada

Директор Coinbase пожаловался на хамское отношение властей США

Сейчас читают: 211
happycoin.club

Директор американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг заявил, что власти США игнорировали вопросы компании о криптовалютах.

Он рассказал, что за последние 18 месяцев представители Coinbase встречались с работниками Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) 30 раз, но так и не смогли добиться от чиновников ответа на вопрос о том, какие цифровые активы они относят к ценным бумагам.

Регулятор чётко обозначил свою позицию только по поводу биткоина, сообщив, что эта монета не является ценной бумагой. Брайан Армстронг Вместо ответов на свои вопросы в марте 2023 года сотрудники Coinbase получили от SEC уведомление о планах ведомства наказать биржу.

А в июне комиссия подала иск в суд, в котором обвинила торговую платформу в незаконной торговле ценными бумагами, к которым, по мнению чиновников, относятся Solana (SOL), Polygon (MATIC), Cardano (ADA) и несколько других монет.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA