криптовалюта биткоин BTC Трейдерам пандемия Здоровье и красота

Дэйв Портной купит много биткоинов при падении его цены до $40000

Сейчас читают: 326
happycoin.club

Трейдер Дэйв Портной, известный благодаря медиа-компании Barstool Sports, занимающейся спортом и поп-культурой, ранее неоднократно обсуждал биткоин.

Он купил криптовалюту во время пандемии, но вскоре после этого продал её, быстро пожалев о своём поспешном решении, поскольку стоимость биткоина значительно выросла после продажи.

С тех пор Портной постоянно выражал своё разочарование по поводу преждевременной продажи главной криптовалюты. Я уже владею биткоинами, но если он упадёт до $40000, я планирую купить биткоины на 5–10 миллионов долларов за деньги Barstool, – написал недавно Портной. В пятницу 28 июня цена биткоина снизилась на 2,1%, упав ниже $61 000, но удерживаясь выше $60000.

Некоторые аналитики предполагают, что BTC может погрузиться до уровня $50 000, а в самом худшем случае – до $40 000. Намерение Портного инвестировать миллионы в биткоины при ещё большем снижении цены подчёркивает его уверенность в долгосрочной ценности BTC, которую ему принёс его горький опыт.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA