Казахстан криптовалюта общество политика технологии правительство Казахстан

Депутат парламента Испании просит правительство принять бегущих из Казахстана майнеров биткойнов

Сейчас читают: 461
cryptonews.one

Испанский депутат, выступающий за криптовалюту, заявила правительству, что оно должно предложить майнерам биткойнов (BTC) и альткойнов в Казахстане, страдающим от недавних отключений электроэнергии и кровавых социальных беспорядков, новый дом в Испании, и что ее страна сама должна стремиться стать центром майнинга криптовалюты.

и инновации. Предложение поступило от Марии Муньос Видаль, депутата от Валенсии и члена либеральной партии Сьюдаданос. И Муньос, и ее партия принимали активное участие в криптовалютной политике и, как сообщает Europapress, в прошлом году обратились к правительству с просьбой принять «национальную стратегию в отношении криптовалют», которая создаст «четкую и доступную информационную структуру и стандарты безопасности».

В копии нового предложения, размещенной в Твиттере, она объяснила, что «влияние решения» ввести отключение интернета в Казахстане на прошлой неделе «ощущалось во всем мире», когда глобальный хешрейт биткойнов упал на целых 12%.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня