Сша криптовалюта общество правительство закон министерство Сша

Coin Center оспорит запрет правительства США на работу Tornado Cash — Bits Media

Сейчас читают: 998
likecoin.ru

Опубликовано: 15.08.2022 Исследовательский и правовой центр по криптовалютам Coin Center считает действия правительства США неправомерными и влекущими за собой серьезные последствия для американцев.

Coin Center готовится оспорить запрет правительства США на работу сервиса микширования криптовалют Tornado Cash в суде. По словам правозащитников, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) перешло границы и нарушило конституционное право, когда на прошлой неделе внесло Tornado Cash в черный список.

По словам исполнительного директора Coin Center Джерри Брито (Jerry Brito) и директора по исследованиям Питера Ван Валкенбурга (Peter Van Valkenburgh), OFAC превысило свои юридические полномочия, добавив определенные адреса смарт-контрактов Tornado Cash в список организаций и граждан, с которыми запрещено вести бизнес в США (SDN).

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA