криптовалюта самит фьючерсы Binance Трейдерам USDT

Число торговых пар на CommEX выросло до 280

Сейчас читают: 130
coinspot.io

Криптовалютная биржа CommEX расширила список доступных для торгов пар до 280. Число торговых пар на спотовом рынке CommEX достигло 65, на рынке фьючерсов и простых фьючерсов - до 215 пар.

С декабря 2023 CommEX запустила спотовые торги такими торговыми парами, как BONK/USDT, GMT/USDT, JTO/USDT, AUDIO/USDT, RAY/USDT, KMD/USDT и RNDR/USDT, AUCTION/USDT, IOTX/USDT, CGPT/USDT, FIL/USDT, SUI/USDT, RUNE/USDT.

На рынке простых фьючерсов появились контракты с кредитным плечом от 10x до 50x для торговых пар POWR/USDT, MASK/USDT, ENS/USDT, ONT/USDT, 1INCH/USDT, CELO/USDT, CYBER/USDT, CAKE/USDT, FTM/USDT, WAVES/USDT и другие.

Самыми популярными криптовалютами среди трейдеров на спотовом рынке CommEX остаются BTC, USDT, ETH, SOL и CGPT. Самыми востребованными торговыми парами на фьючерсном рынке за последний месяц стали BTC/USDT, ETH/USDT, BNB/USDT, SOL/USDT, XRP/USDT. "Расширение листинга и включение в него новых торговых пар отражает стремление CommEX предоставить нашим пользователям широкий выбор для торговли.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA