доллар биткоин самит майнер NFT Блокчейн BLOCK

Через 3 недели после запуска активность в протоколе Runes снизилась

Сейчас читают: 380
happycoin.club

Новый протокол в сети биткоина Runes работает уже в течение трёх недель с момента запуска 19 апреля. Существует мнение, что именно он помог заработать рекордные комиссии майнерам биткоинов, поскольку стимулировал борьбу за пространство в блоках.

В результате за первую неделю Runes принёс более $135 млн в виде комиссий за транзакции в сети биткоина. Однако с первой недели торгов активность замедлилась, таковы данные аналитической панели Dune, составленной Runes Is.

10 мая наблюдался один из самых низких уровней активности в протоколе Runes с наименьшим количеством новых кошельков, взаимодействующих с протоколом с момента его запуска.

Данные The Block также отражают устойчивое снижение комиссий, генерируемых протоколом. Несмотря на то, что Runes по-прежнему приносит сотни тысяч долларов в день в виде комиссий в блокчейне биткоина, их сумма за последние двенадцать дней только дважды превышала $1 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA