биткоин токен прогноз Ethereum Stellar ChatGPT

ChatGPT сделал прогноз по цене Stellar (XLM) на конец 2024 года

Сейчас читают: 265
happycoin.club

Большинство активов в криптовалютном секторе возобновляют свой рост вслед за биткоином, рвущимся выше отметки $70000, и Stellar (XLM) не исключение.

Токен Lumens фиксирует рост на всех графиках, а искусственный интеллект (ИИ) находит ещё больше поводов для оптимизма по цене альткоина к концу этого года.

Согласно одному из этих алгоритмов искусственного интеллекта CoinCodex, который опирается на ценовую статистику XLM и циклы халвинга биткоина (BTC), токен может закончить год по цене $0,410633, что представляет собой увеличение на 204,85% относительно текущих значений.

Прогноз цены XLM на 1-летний график. Источник: CoinCodex Тем временем платформа прогнозирования цен на основе машинного обучения CoinPriceForecast установила цену Stellar на уровне $0,15 (+11,36%) к концу 2024 года, а в 2025 году криптоактив должен приблизиться к $0,16.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA