валюта доллар криптовалюты CEO

Бывший CEO Barclays считает цифровую версию доллара очень эффективной

Сейчас читают: 274
happycoin.club

Бывший генеральный директор Barclays Боб Даймонд считает, что цифровые валюты будут играть важную роль в финансовом секторе, даже несмотря на неблагоприятные рыночные условия. Я не могу представить никого, кто не верит, что в будущем не появится цифровая версия доллара для институционального и корпоративного использования, и она не будет гораздо более эффективной, — сказал Даймонд. Кроме того, Даймонд предполагает, что в дальнейшем цифровые валюты, особенно стейблкоины, станут широко распространённым и эффективным способом проведения транзакций организациями и корпорациями.

Ранее компания Даймонда Concord Acquisition не смогла заключить сделку на $ 9 млрд, чтобы сделать Circle, эмитента USDC, публичной на фондовом рынке.

Circle и Concord Acquisition согласились прекратить предлагаемое объединение бизнеса, сославшись на неблагоприятные условия на крипторынке, которые привели к отсутствию спроса в их предложении. Мы разочарованы тем, что предложенная сделка не состоялась, однако превращение в публичную компанию остаётся частью основной стратегии Circle по повышению доверия и прозрачности, — высказался соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллер. Редактор.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA