Сша Сингапур доллар технологии криптобиржа Блокчейн Coinbase Сша Сингапур

Блокчейн мог бы сэкономить американцам на комиссиях по картам $74 млрд

Сейчас читают: 939
happycoin.club

В свежем «Отчёте о состоянии криптовалют» команда Coinbase заявила, что технология блокчейн могла бы сэкономить американским потребителям миллиарды долларов: В 2022 году потребители могли бы сэкономить не менее $74 млрд на комиссиях за транзакции по кредитным картам, используя технологию блокчейн. Указывая на разочарование по поводу сборов, специалисты криптобиржи заявили, что «по крайней мере трое из пяти американцев хотят обновлений системы, которые сделают её дешевле, быстрее и доступнее».

Аналитики вычислили эту цифру, используя общедоступные данные Комиссии по ценным бумагам и биржам, Бюро переписи населения США и аналитической компании Statista.

Coinbase считает, что технология блокчейна полезна не только потребителям, но и бизнесу: Торговцы потратили более $126 млрд на комиссию за обработку транзакций по кредитным картам.

Используя вместо этого технологию блокчейн, они могли почти ничего не платить. Понимая преимущества инновационной технологии, Coinbase расширяет своё присутствие за пределами США — в Европе, Сингапуре и Бразили.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA