В то время как многие ожидали «Uptober» — как принято говорить в криптопространстве — и альткоины не показали ожидаемого уверенного роста.
Уже в начале ноября BTC развернулся вниз и опустился чуть ниже уровня в $100,000, протестировав 50-дневную скользящую среднюю, что усилило тревожность среди инвесторов.Аналитики разделились во мнениях: одни считают, что рынок готов к новому импульсу и обновлению максимумов, другие ожидают продолжения снижения.
Исторически пробой цены ниже 50-дневной скользящей средней часто означал начало затяжного медвежьего тренда, в то время как консолидация в этой зоне нередко становилась основой для последующего разворота вверх — и сейчас как раз наблюдается такая консолидация.На фоне этих рыночных колебаний и растущей институциональной вовлечённости продолжают появляться новые проекты из разных сегментов криптоиндустрии.
Одним из недавно привлекших внимание стал Momentum — DeFi-хаб на блокчейне Sui, предлагающий широкий набор сервисов, включая управление активами, стейкинг, торговлю и многое другое.Биржа разместила токен MMT на спот и фьючерсном рынках 4 ноября.Что такое Momentum (MMT)? Momentum (MMT) — это новый проект в сфере децентрализованных финансов (DeFi), построенный на блокчейне Sui, который официально запустил свой токен в рамках ожидаемого Token Generation Event (TGE) 4 ноября 2025 года.Платформа объединяет такие DeFi-сервисы, как трейдинг, стейкинг и фарминг доходности, однако её ключевая ценность заключается в токене MMT.
Читать на minfin.com.ua