Сша криптовалюта общество токен Ethereum ETH Сша

ApeCoin (APE) Упал На 93% До Рекордного Минимума На Фоне Рыночных Проблем

Сейчас читают: 726
cryptonews.one

ApeCoin (APE), на котором основана метаверсия игры Otherside компании Yuga Labs, переживает резкий спад, упав на ошеломляющие 93% по сравнению со своим историческим максимумом.

Рекордно низкому падению токена способствовало недавнее нападение на «голубую фишку» Yuga Labs — коллекцию Bored Ape Yacht Club NFT. ApeCoin (APE), криптовалюта, используемая для создания метаверсионной игры Otherside компании Yuga Labs и других приложений, сталкивается с серьезными проблемами, поскольку ее стоимость на рынке достигла рекордно низкого уровня.

Стоимость токена упала на 93% по сравнению с рекордным уровнем. Неудачи ApeCoin происходят на фоне атаки на коллекцию NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC), являющуюся «голубой фишкой» компании Yuga Labs, цены на которую падают после ее значительного роста в 2021 и 2022 годах.

В апреле 2022 года минимальная цена коллекции, состоящей из 10 000 NFT, посвященных симулянтам, достигла ошеломляющей отметки в 152 ETH (429 000 долл.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA