криптовалюта курс биткоин самит майнинг капитал

Аналитики Bernstein ждут биткоин по $150 000 к концу 2025 года

Сейчас читают: 322
happycoin.club

Эксперты брокерской компании Bernstein ожидают, что после халвинга биткоин возобновит своё ралли, достигнув к концу 2025 года отметки в $150 000. Мы ожидаем, что бычья траектория биткоина восстановится после халвинга, когда хешрейт майнинга скорректируется и восстановится приток средств в спотовые биткоин-ETF.

Кроме того, интеграция биткоин-ETF с традиционными финансовыми учреждениями обеспечит долгосрочный спрос на актив, — заявляют эксперты Bernstein. Аналитики отметили, что сам по себе халвинг не станет катализатором для роста биткоина.

Главным фактором «бычьей траектории» будет спрос на актив. Исторически сложилось так, что прорыв цены биткоина всегда следовал за халвингом, а иногда и через несколько месяцев после него.

Однако в текущем цикле одобрение биткоин-ETF привело к сильному росту курса ведущей криптовалюты ещё до сокращения вознаграждения, — объясняют аналитики. Они также отмечают, что сейчас именно спотовые биткоин-ETF оказывают существенное воздействие на курс флагманского актива.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA