криптовалюта общество биткоин Ethereum Альткоины Михаэль ван де Поппе EMA

Аналитик Михаэль ван де Поппе призывает покупать альткоины

Сейчас читают: 624
happycoin.club

Известный криптотрейдер и аналитик Михаэль ван де Поппе считает, что рынок криптовалют находится в фазе накопления. По его мнению, этот процесс можно увидеть на недельном графике общей рыночной капитализации криптовалют, за исключением Ethereum (ETH) и биткоина (BTC). Два этапа капитуляции:— Ценовая капитуляция (22 мая 2020 года, связанная с крахом $LUNA).— Цикличная капитуляция (происходит с -> 470 дней). Это фаза накопления, показанная на графике Others #Crypto (другие криптовалюты). Проявите мудрость, накапливайте. С технической точки зрения на дневном графике суммарной рыночной капитализации всех криптовалют, кроме ETH и BTC, сформировался симметричный треугольник.

Эта модель предполагает, что прорыв общей рыночной капитализации этих активов неизбежен. Если импульс будет направлен вверх, в ближайшие 2 недели общая сумма может вырасти до $120,185 млрд, что является следующим основным уровнем сопротивления на дневном графике.

Однако в большей степени технические индикаторы указывают на медвежий прорыв в ближайшие пару дней. В частности, между линиями EMA 9 и 20 возник значительный медвежий технический флаг.

Дневной график рыночной капитализации Others (Источник: TradingView) За прошедшие 48 часов линия 9-дневной EMA пересекла линию 20-дневной EMA, что указывает на то, что общая рыночная капитализация всех криптовалют, кроме двух лидеров рынка, вступила в краткосрочный медвежий цикл и может упасть на следующей неделе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA