Сша криптовалюта доллар биткоин BTC Tether золото Сша

Аналитик Bloomberg назвал доллар самой торгуемой криптовалютой

Сейчас читают: 890
happycoin.club

По мнению старшего сырьевого аналитика Bloomberg Майка МакГлоуна, волатильность биктоина (BTC) оставляет его позади золота и доллара США в некоторых инвестиционных перспективах.

Кроме того, он считает, что во время рецессии BTC может рухнуть ещё сильнее, чем фондовый рынок. При этом эксперт подчеркнул, что привязанный к доллару США стейблкоин Tether (USDT) обычно торгуется в два раза больше за день, чем биткоин. Я могу в любой момент получить доступ к доллару США в любой точке мира со своего телефона с помощью Tether.

Tether — торговый токен номер один. Это криптовалюта номер один для торговли. Она вдвое превышает стоимость обычного дня по сравнению с биткоином.

Это доллар. Весь мир перешёл на доллар. Почему? Потому что это наименее худшая из всех фиатных валют, — считает МакГлоун. Примечательно, что аналитик положительно относится к биткоину как к хедж-товару, при этом он скептически относится к конкурентным преимуществам ведущей криптовалюты по сравнению с другими товарами и валютами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA