Сша штат Нью-Джерси Парагвай общество майнинг электроэнергия Сша штат Нью-Джерси Парагвай

Акции Bitfarms выросли на 15% после публикации планов на 2025 год

Сейчас читают: 186
happycoin.club

Bitfarms заключила соглашение о строительстве электростанции мощностью до 120 МВт и аренде помещения в Шароне штата Пенсильвания.

Кроме того, в организации сообщили о планах по созданию первой крупной площадки для майнинга в США. После этого объявления акции Bitfarms (BITF) выросли более чем на 15%. Стратегически расположенная в пределах сети Пенсильвания-Нью-Джерси-Мэриленд, крупнейшего оптового рынка электроэнергии в США, и расположенная в нерегулируемом штате эта площадка предлагает доступ к конкурентоспособному электроснабжению и предоставляет возможность эффективно оптимизировать и хеджировать затраты на электроэнергию, — заявили в майнинговой компании. Ожидается, что мощность Bitfarms к 2025 году достигнет 648 мегаватт, что на 170% больше по сравнению с её текущей мощностью и на 47% больше по сравнению с её запланированной мощностью к концу 2024 года. Учитывая способность площадки поддерживать 8 Эх/с, наряду с нашим недавним приобретением дополнительных 100 МВт в Парагвае мы ожидаем, что достигнем в 2025 году более 35 Эх/с, — добавили в организации. Напомним, что ранее биткоин-майнер Bitfarms отклонил предложение конкурента Riot Platforms о поглощении, так как оно не отвечает интересам акционеров.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA