Кевин О’Лири считает, что эфир всегда будет вторым после биткоина

По мнению инвестора и телеведущего Кевина О’Лири, эфир (ETH) всегда будет держаться на втором месте после биткоина (BTC). Свою точку зрения бизнесмен высказал в эфире телеканала CNBC.

Несмотря на рекордный рост стоимости, ETH все равно обладает меньшим потенциалом по сравнению с биткоином. Именно поэтому крупнейший альткоин никогда не сможет вытеснить BTC с первого места в рейтинге цифровых валют.

Кевин О’Лири подчеркнул:

Биткоин останется золотом, а эфир навсегда останется серебром.

По словам бизнесмена, институциональные инвесторы стали больше интересоваться эфиром. Именно этот фактор и способствовал достижению монетой исторического максимума. Тем не менее биткоин все равно останется ведущим активом в криптосфере.

Отметим, что Кевин О’Лири впервые инвестировал в цифровую валюту еще 2017 году. На данный момент до 3% своего портфеля финансист хранит в криптовалюте, хотя ранее О’Лири называл такой инструмент “навозом”.

В пятницу, 30 апреля, курс биткоина держится в районе $54 400. Эфир на фоне стагнации BTC взял очередную высоту. Эта монета уже подорожала до $2787. Капитализация альткоина за сутки выросла на 2,04% до $322,5 млрд.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!