Решение Irene Energy объясняется привлекательной простотой подхода Stellar Lumens к проведению транзакций, их скоростью и низкими комиссионными. 

Stellar Lumens (XLM) в настоящий момент торгуется по цене $ 0,2945 с показателем рыночной капитализации в $5,4 млрд. В последние дни монета все чаще оказывается в заголовках медиа, но это, конечно, связано с развитием платформы за счет нового сотрудничества с лидерами рынков и улучшением позиций монеты на рынке после листинга на новых криптобиржах.

Полагаясь на информацию, предоставленную в твите на официальной страничке Stellar Lumens, Irene Energy приняла решение перейти на токены Stellar Lumens, оставив позади Ethereum.

Международное агентство по возобновляемым источникам энергии Irene Energy представляет собой межправительственную организацию, которая содействует использованию возобновляемых источников энергии. Основана компания в 2009 году. Irene Energy использует технологию блокчейн, чтобы сделать проведение платежей более прозрачным для потребителей, которые должны быть осведомлены по поводу того, где они покупают свое «зеленое» электричество.

Распределенное программное обеспечение Ethereum (ETH) отличается своей гибкостью и универсальность, которой точно нет в сети Stellar Lumens. В организации сообщили о переходе на платформу Stellar, только потому, что они могли это сделать. На самом деле, организации просто не требуются какие-либо дополнительные смарт-контракты. Все, что им требуется, это возможность осуществлять продажи.

Но есть еще несколько причин, почему такой переход является логичным и оправданным. Stellar фокусируется на микроплатежах, что, как оказалось, было в приоритетах Irene уже давно. Так как Irene является поставщиков альтернативной электроэнергии, она и намерена использовать технологии для поддержки своего бизнеса, которые отличаются энергетической эффективностью. Комиссионные сборы  в сети Stellar составляют 0,01%, и потребуется только несколько секунд, чтобы провести транзакцию, тогда как ETH-операция занимает несколько минут или часов. Одним из важных дифференцирующих факторов между двумя валютами является то, что транзакции Stellar соответствуют требованиям политики KYC/AML.

Каждый токен Stellar Lumens торгуется на бирже с первого дня официального запуска, поэтому при желании и возможности пользователям не составит труда приобрести криптовалюту. Irene ищет возможности проводить традиционные и эффективные платежи, и, кажется, она нашла нужного агента в цифровом мире.

Препродажа токенов Irene Energy под названием Tellus стартовала 12 марта 2018 года на платформе Stellar. Во время предварительной продажи первые 10 миллионов токенов оценены в 0,07 EUR, тогда как оставшиеся токены пользователи смогут приобрести по 0,08 EUR. После запуска официального ICO Tellus можно будет купить по цене 0,10 EUR.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме