Инвесторы в Shiba INU создали две петиции с просьбой добавить токен на Robinhood и Coinbase

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

На сайте Change.org появилось сразу две петиции, где инвесторов и комьюнити Shiba INU просят залистить мем-монету на площадках Coinbase и Robinhood. Петицию в пользу листинга токена на Robinhood создал инвестор Тристан Люк, который верит в потенциал монеты и считает, что SHIB может повторить успех Dogecoin.

«Эта мем-монета с реальным потенциалом. За две недели она выросла на 2000! Криптобиржа Binance добавила токен Shiba в листинг, и его динамика растет с каждым часом. Половина пользователей, когда мы заходим на торговые форумы, спрашивают: «Как я могу купить Shiba! ??»», — сказано в петиции.

На сегодняшний день петицию поддержали свыше 63 тыс. пользователей.

Вторая петиция, опубликованная пользователем Caleb Schricker, обращена к руководству криптовалютной биржи Coinbase. Держатели монеты-мема просят включить токен в листинг этой криптобиржи.

Децентрализованная биржа Bisq остановила торги на фоне…

«Мы хотели бы, чтобы монета была представлена ​​на Coinbase, это упростит покупку монеты для новичков и сделает ее более доступной для тех, кто уже инвестирует в другие криптоактивы», — говорится в документе.

За неделю петицию подписали свыше 10 тыс человек. Вероятнее всего, пользователи рассчитывают, что после листинга токена на Coinbase цена актива резко пойдет вверх, как это было с другими криптовалютами. В криптовалютном сообществе это называют «эффектом Coinbase».

Токен Shiba INU стал самым громким открытием мая. Всего за несколько дней объем торгов монетой-мемом превысили $20 млрд, а ряд крупных бирж залистили токен вне очереди. О феномене Shiba INU говорили на каждом повороте, а розничные инвесторы скупали монеты Но после того, как Виталик Бутерин избавился от SHIB, «собачьи» токены прижали хвост.

Падение цены биткоина и ряда альткоинов потянуло вниз и все монеты-мемы. Токен Shiba INU опустился с 13 строчки рейтинга CoinMarketCap на 32-ю, потеряв в торговых объемах практически 30%. На момент написания статьи SHIB можно купить за $0,000009. За сутки монета подешевела почти на 10%.

Источник: cryptocurrency.tech

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!