Брайан Армстронг выразил мнение о том, что в США криптовалюты – это уже, можно сказать, регулируемая индустрия.

В рамках конференции TechCrunch Disrupt, которая проходила накануне в Сан-Франциско, Армстронг поделился своим видением на крипто-регулирование в США. Так как криптовалюта является глобальным феноменом, у каждой страны имеется собственное отношение к инновации. Он отметил, что уже можно говорить о наличии крипто-регулирования, так как лишь в США крипто-отрасль разветвлена на множество областей, которые так или иначе соприкасаются с цифровыми активами.

Армстронг отметил, что крипто-биржа Coinbase является одной из немногих компаний в Нью-Йорке, которая получила так называемую бит-лицензию, в некоторых штатах торговая платформа регулируется как компания, предоставляющая услуги денежных переводов. Глава Coinbase считает, что следующий этап – это четкое определение статуса новых токенов. Кроме того, Армстронг предполагает, что ICO, вероятно, может стать новой версией фондового рынка.

На данный момент все еще не ясно, как будут классифицированы токены – как товар, или как ценная бумага. Армстронг не пожелал делать какие-либо предположения относительно данного вопроса, он считает, что задача криптовалютных компаний заключается в том, чтобы служить регуляторам образовательным ресурсом, а также сотрудничать с ними, чтобы помочь им в формировании нормативной базы.

Армстронг прогнозирует, что в будущем каждая компания, деятельность которой связана с цифровой валютой, каждый проект с открытым исходным, каждый благотворительный фонд будет иметь собственный токен. Команда Coinbase намерена стать связующим звеном в мире, где люди будут приобретать разнообразные криптовалют при помощи своих фиатных накоплений.

Источник

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме