Накануне Артур Хейс, генеральный директор гонконгской крипто-биржи BitMEX, заявил о том, что медвежий рынок может продлиться еще 18 месяцев. Хейс, однако, уточнил, что курс флагманской криптовалюты может обвалиться до $2,000.

После интервью Артура Хейса с представителями Yahoo Finance, в котором он рассказал о том, что текущий медвежий рынок напоминает ему период с 2014 года по 2015 год, когда наблюдался «ядерный медвежий рынок» сразу после того, как в 2013 году курс Bitcoin вырос с $250 до $1,300. Хейс предположил, что настоящий медвежий рынок затянется где-то еще на 18 месяцев, глава крипто-биржи, однако, не говорил тогда о конкретных цифрах. Теперь же, в небольшом докладе от аналитиков BitMEX отмечается, что невероятный рост цены в 2017 году, когда курс поднялся с $900 до $2,000, не повторится до 2019 года.

Артур Хейс полагает, что наиболее удачной стратегией для определения начала медвежьего тренда можно считать ту дату, когда цена Bitcoin обвалилась ниже скользящей средней, отображающей 200-дневный период (DMA). Если придерживаться данной стратегии, то можно говорить о том, что Bitcoin вошел в медвежий тренд 12-го марта, когда стоимость достигла отметки $9,152 – в таком случае отклонение от DMA составляло 37%. Так, учитывая опыт предыдущих лет, Хейс утверждает, что падение на 75%, то есть с $9,152 приведет к $2,000, прогноз главы BitMEX на медвежий период – диапазон между $2,000-$3,000.

Источник: EthereumWorldNews

Кроме того, Хейс считает, что цена Bitcoin – это самый лучший и прозрачный способ демонстрации здоровья, результативности, взросления всей криптовалютной экосистемы. Он также добавил, что если Bitcoin когда-нибудь получит широкое распространение, то волатильность будет необходима, так как волатильность BTC – главный катализатор его роста.

Теги: BitCoin  BitMEX  DMA  Артур Хейс  
Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме