gary-shilling

Криптовалюты сейчас очень привлекательны для многих инвесторов на Уолл-стрит. Но известный финансовый аналитик Гэри Шиллинг, президент компании A. Gary Shilling & Company, говорит, что пока эта развивающаяся валюта слишком сложна и непрозрачна. Вот несколько цитат из его интервью.

Это черный ящик, и я не верю в черные ящики. Недавно я встретился с моим другом, венчурным инвестором из Западного Побережья. Он был ещё зелёным, но заработал много денег на этом и так далее. Я пригласил его на коктейль и сказал:

– Слушай, я хочу, чтобы ты объяснил мне, что это на самом деле такое.

– В общем, это — контролируемые сделки по этим монеткам. Сейчас их так много.

Тогда я спросил:

– А кто стоит за этими монетами?

– Ну, мы не знаем, кто… но думаем, что знаем.

Вспомните Компанию южных морей – это очень хороший пример. Есть книга парня по имени МакКей – это классическая книга, где он описывает финансовый пузырь этой Компании, который стал одной из величайших спекуляций. Выходит какой-то парень и говорит:

«Отличная находка, прекрасные инвестиции, но я не буду раскрывать подробности». Как итог: парень собрал все деньги, закрыл компанию и больше о нём никогда не слышали. И многие в Лондоне инвестировали в это (среди пострадавших от краха компании было множество известных людей, в том числе Джонатан Свифт и Исаак Ньютон, который потерял 20 тысяч фунтов – прим. авт.).

Я просто очень подозрительно отношусь к вещам, которые не очень прозрачны. Если я не могу этого понять – я не хочу в это вкладывать деньги.

Источник

Расскажите об этом друзьям!
Администрация ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в комментариях пользователей. Тем не менее, мы оставляем за собой право в любое время по своему собственному усмотрению редактировать, удалять и / или отказаться принять любой контент, который по нашему мнению нарушает эти Условия использования или является неприемлемым, неуместным или оскорбительным.
Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме