Джастин Сан перечислил на борьбу с COVID в Индии $225000

25 апреля Джастин опубликовал твит, в котором написал, что кроме двух миллионов монет TRX он пожертвует ещё $ 100, но не более 100 тысяч долларов за каждый ретвит своего сообщения.

Я в деле! Я пожертвовал 2 миллиона TRX на кампанию по борьбе с коронавирусом в Индии, которую проводит @sandeepnailwal. Присоединяйтесь ко мне @VitalikButerin, @balajis, сделайте пожертвование по адресам ниже. Пожалуйста, помогите распространить информацию. За каждый ретвит я пожертвую в фонд ещё $ 100, и так до 100 тысяч.

Opera Снимок2021-04-27073732

Как мы видим, соучредитель Tron призвал других участников криптосообщества присоединиться к этой инициативе, чтобы помочь Индии справиться с пандемией COVID-19. Мутировавший вирус парализовал систему здравоохранения Индии, вызвав большое число смертей за несколько последних недель.

СМИ сообщают, что ситуация в стране с заболеваемостью вышла из-под контроля. В настоящее время число случаев COVID-19 превышает 17 миллионов, общее количество смертей перевалило за 195 123.

Кроме того, страна установила печальный рекорд по количеству ежедневных случаев, которые увеличились более чем в 20 раз только за последние три недели. По состоянию на 25 апреля в Индии зарегистрирован 392 991 новых заболеваний COVID-19. Это в несколько раз больше, чем было зарегистрировано в середине марта, когда в стране ежедневно регистрировалось чуть менее 20 тысяч заболеваний.

В результате этого всплеска больницы, особенно в Нью-Дели, перегружены, система здравоохранения Индии испытывает нехватку лекарственных средств и больничных мест.

На текущий момент средства, направляемые в фонд, номинированы в различных криптовалютах, включая TRX и ETH, так как Виталик Бутерин одним из первых пожертвовал средства.

Злая ирония ситуации заключается в том, что регуляторы Индии рассматривали вопрос о запрете криптовалют.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!