Чиновница США выделила XRP на фоне других криптовалют

Бывший казначей США Рози Риос напечатала несколько хвалебных слов по поводу функциона XRP.

В сообщении в Твиттере Риос написала, что цифровая валюта, связанная с Ripple, используется для трансграничных платежей, что, по её мнению, отличает её от других монет, которые преимущественно годятся для спекуляций.

Бывший казначей, имя которого было напечатано на банкнотах на миллиарды долларов США, считает, что самый строгий на сегодняшний день запрет на криптовалюту в Китае каким-то образом должен подчеркнуть разницу.

Основная цель XRP – упрощение трансграничных платежей, в то время как другие криптовалюты находят свою ценность в спекуляциях. Последний шаг Китая ясно показывает эту мысль.

XRP’s primary purpose is facilitating cross border payments while other #Cryptos find their value in speculation. China’s latest move brings this point home. #Ripple #ripplenet #Bitcoin

— Rosie Rios (@RosieRios) September 26, 2021

К словам Риос следует отнестись с изрядной долей скепсиса, учитывая, что в настоящее время она работает с Ripple. Дело в том, что в начале мая компания из Сан-Франциско добавила её в свой совет директоров.

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл дал своё объяснение такому благостному отношению к XRP:

Если вам интересно, откуда отдельные политики черпают свои мысли: мы все не в одной команде, у всех разные цели. Не забывайте этого.

В марте Пауэлл написал, что XRP начал создавать «огромный асимметричный риск» для бирж после того, как в декабре прошлого года Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на Ripple.

Редактор. Директор по маркетингу. Криптоинвестор с 2015 года.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!