Чарли Ли: через 3 года Bitcoin достигнет $20,000

Чарли Ли, основатель Litecoin, который достаточно часто делает прогнозы на ценовое движение криптовалют, предполагает, что через 3 года курс флагманской криптовалюты Bitcoin все же достигнет отметки $20,000.

Основатель Litecoin прогнозирует, что BTC будет оцениваться в $20 тыс. через 3 года

О своем предположении Чарли Ли упомянул на портале Reddit, где один из пользователей задал вопрос о том, можно ли ожидать, что курс BTC достигнет нового исторического максимума. Основатель Litecoin отметил, что это, возможно, произойдет через 3 года.

Чарли Ли точно спрогнозировал медвежий тренд

Напомним, что, когда стоимость Bitcoin достигла практически $20,000 Чарли Ли предсказал, что впереди намечается мощный медвежий тренд, который затянется надолго.

11-го декабря 2017 года Ли отметил в своей Twitter-публикации:

«Что ж, прошу прощения за то, что все порчу, но считаю нужным немного сбавить уровень восторга. Приобретение LTC – крайне рискованное дело. Предполагаю, что нас ждет меджвежий рынок, который затянется на несколько лет, такой же, как тогда, когда курс LTC упал на 90% (с $48 до $4). Поэтому, если вы не сможет выдержать падение LTC до $20, не покупайте!».

Прогноз Ли о том, что LTC превзойдет BCH по рыночной капитализации, также оказался верным

После этого Ли объяснил обеспокоенным Twitter-пользователям, что медвежий тренд является естественной реакцией рынка на столь значительное движение цены вверх за такой короткий промежуток времени. Ли добавил:

«За каждым пампом, которые мне приходилось наблюдать, следовал медвежий тренд. Рынку необходимо время для консолидации. Это только мой опыт, я наблюдаю за этим уже 6 лет. Насколько низко могут опуститься ценовые показатели и как долго это продлится – пока что неясно. Но людям следует проявлять осторожность».

Отметим также, что Ли точно предсказал, что показатели рыночной капитализации Litecoin превзойдут показатели Bitcoin Cash.

Интересное по теме