Специально или нет, основатель TRON Foundation привлекает столько внимания к запуску тестнет и основной сети, что и к туземун хватит. Или все-таки тузесан?

Основатель TRON Джастин Сан является активным пользователем социальных сетей, так как он достаточно часто и оперативно сообщает о достижениях своей команды разработчиков и успехах родного токена платформы TRX (TRON). Один из последних постов посвящен увеличению торгов TRX на индийской торговой площадке, что позволяет говорить о росте заинтересованности платформой в Индии. В посте о торгах на Koinex, которая добавила TRX в котировальный лист только в начале месяца, Сан даже назвал TRON новым Bitcoin (BTC).

TRON Foundation идет следом за своим стратегическим партнером Binance, одной из ведущих мировых криптовалютных бирж, которая открывает представительство на Мальте. Джастин Сан сообщил в социальной сети Twitter, что он надеется создать остров блокчейна вместе с правительством Мальты. Поклонники все ще терпиливо ожидают запуска тестнета и мейннета, тогда как Twitter-сообщество не могло остаться равнодушым к его громким заявлениям о следующем биткоине.

Ари Пол (Ari Paul), который занимает должность директора по информационным технологиям Block Tower и является одним из влиятельных инфлюенсеров криптовалютного сообщества, затронул TRON Foundation и поднятую Саном тему о следующем Bitcoin. В посте Джастина к увеличению торгов на Koinex он решил уточнить, говорит ли основатель TRON Froundation о проекте TRON, разработанного на основе смарт-контрактов стандарта ERC20 платформы Ethereum. Это высказывание Сана очень его повеселило.

Уже на своей официальной страничке Пол продолжил и переспросил у основателя TRON Foundation, говорит ли он о фактически несуществующей сети TRON. Ари подчеркнул, чтобы разработчикам TRON представить следующий Bitcoin, нужно хотя бы запустить основную сеть. Следует напомнить, что в настоящий момент готовится к запуску тестнет, тогда как основная сеть будет доступна уже в конце мая, полагаясь на сообщения, размещенные на официальных ресурсах TRON Foundation.

Как и Ари, так и Джастин являются действительно влиятельными инфлюенсерами из-за своей активной позиции тоже. Еще с декабря 2017 года в повешенном состоянии находятся съемки 4 сезона научно-фантастического мультфильма «Рик и Морти». Один ярый фанат мультфильма решил обратиться напрямую к создателям проекта, требуя продолжения. Дэн Хармони, сценарист, отреагировал молниеносно на сообщение поклонника мультфильма в Twitter, сообщив, что продолжения нет из-за отсутствия заказа. Такой же реакцией оказалась и основателя TRON Foundation Джастина Сана — молниеносной, который заверил, что собрать средства на подготовку проекта не составит и труда — разрешение Cartoon Network не потребуется. Ари стал одним из тех, кто решил выразить поддержку проекту «Рик и Морти». Ари предложил собрать деньги на ICO, сам же он готов самому сообразительному заплатить 0,25 ETH. Наверное, это стоит рассматривать как его собственный вклад в дальнейшее развитие проекта. Джастин заверил, что TRON может привлечь средства в TRX и BTC для финансирования сьемок.

К обсуждению поста Ари Пола о TRON Foundation присоединились как сторонники, так и противники проекта. Пол выступает за прозрачность и открытость работы разработчиков, чего не нашел в команде TRON, использующей, по его мнению, маркетинговые схемы, способные нанести вред инвесторам. Пол назвал TRON плагиатом Filecoin. И ранее в криптовалютном сообществе команду TRON обвиняли в копировании white paper уже существующих проектов в криптомире. Сторонники проекта считают, что время расставит все на свои места, так как запуск тестнета состоится уже менее чем через неделю.

Теги:      
Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме