За прошедший месяц Джед Маккалеб продал 453 млн токенов XRP

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Платформа аналитики XRPscan показывает, что с начала мая первый технический директор Ripple Джед Маккалеб продал со своего кошелька «tacostand» почти полмиллиарда XRP.

За это время он также получил 408 миллионов XRP от Ripple Labs.

В мае соучредитель Ripple Джед Маккалеб каждую неделю продавал свои запасы в XRP, в том числе по 10,2 миллиона, 10 миллионов, 13,4 миллиона и 17,3 миллиона.

В июне он также успел избавиться от части своих XRP, в том числе по 16 353 884 монет в каждом переводе. Общая стоимость XRP в долларах США достигла $ 430 336 399.

На данный момент на балансе «tacostand» находится 617 345 763 XRP.

Alium Finance анонсировал запуск NFT-маркетплейса и…

Джед Маккалеб регулярно получает платежи от Ripple Labs в рамках мирового соглашения, подписанного при его уходе из компании.

Как показано на графике исследователя XRP Мартина Валка, Маккалеб исчерпает свои ресурсы в XRP примерно через два месяца или 59 дней.

Около 18 часов назад Whale Alert отследил перевод Ripple в объёме 10 миллионов XRP своему партнёру по решению ODL в Латинской Америке бирже Bitso.

Кроме того, крупная американская биржа Bittrex отправила 17 миллионов токенов XRP на Upbit, а анонимный кит перевёл 10 миллионов XRP на японскую биржу Bitbank.

Источник: cryptocurrency.tech

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!