Хестер Пирс: DeFi-проекты должны обращаться в SEC напрямую

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Выработать единые правила для сферы DeFi сложно из-за разнообразия экосистемы, поэтому конкретным проектам лучше общаться с SEC, чтобы не нарушить закон о ценных бумагах. Такое мнение высказала комиссар Хестер Пирс в интервью Forbes.

По ее словам, регулятор в каждом отдельном случае на основании фактов и обстоятельств сможет определить, продаются ли токены в рамках инвестиционного контракта и являются они ценными бумагами или нет.

Сама Пирс считает, что к децентрализованным проектам нет смысла применять эти правила. 

Трейдер назвал признаки готовности биткоина продолжить рост

Закон о раскрытии информации был создан, чтобы предотвратить манипулирование данными при продвижении акций владельцами компаний, напомнила она. В случае реальной децентрализации нет никого, кто бы обладал монополией на информацию, отметила комиссар SEC.

Она повторила свое мнение, что регулятору уже пора одобрить торгуемые на бирже продукты на основе биткоина.

Ранее Пирс заявила, что SEC следует проявлять меньше либеральности в регулировании сектора DeFi. У регулятора будет много сложных вопросов к его участникам, добавила она позднее.

Источник: cryptocurrency.tech

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!