В виртуальном мире Decentraland продана земля за $913000

Игра Decentraland с миром виртуальной реальности, основанная на Ethereum (ETH), отметила крупнейшее приобретение виртуальной земли, представленной в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) LAND.

Покупатель, фирма по продаже виртуальной недвижимости Republic Realm, заплатила более $913000 за 259 участков цифровой внутриигровой земли, оплаченные 1 295 000 токенами MANA.

Мы в Republic Realm только что завершили крупнейшее за всю историю Decentraland приобретение земли! Нам не терпится объявить о наших больших планах в отношении этого поместья.

Наша приверженность созданию и развитию метавселенной сильнее, чем когда-либо.

Opera 185011

Decentraland – это метавселенная на основе криптовалюты, предоставляющее истинное право собственности на все игровые предметы, имеющая собственную валюту MANA и активную внутриигровую экономику, которая управляется игроками. В Decentraland игроки могут приобретать, продавать, строить и развивать собственные предметы, площадки и услуги.

Republic Realm принадлежит онлайн-инвестиционной платформе Republic, которая пользуется поддержкой криптобиржи Binance, а также компаний Galaxy Interactive, AngelList и других структур Galaxy Digital.

По данным ресурса NonFungible.com, предыдущая рекордная продажа виртуальной земли была зафиксирована 28 мая. Тогда покупатель заплатил почти $ 704 000, что было эквивалентно 759 361 токену MANA.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!