В сети появился договор купли-продажи TON GRAM

Опубликованный в сети документ содержит информацию об условиях купли-продажи токенов GRAM. Информация опубликована с пометкой *конфиденциально, для частного изучения. По данным инсайдера, соглашение было предоставлено частным инвестором. На момент создания новости, нет подтверждения подлинности документа от официальных представителей GRAM.

В начале документа, состоящего из 29 страниц, приводятся предупреждения о рисках участия в проекте, адресованные покупателям из различных юрисдикций. Далее следует информация пользовательского соглашения, регламентирующая возможности приобретения токенов и условия их последующей продажи. К основным аспектам документа можно отнести следующие:

  • Соглашение заключается между пользователем и зарегистрированной на Виргинских островах компанией TON Issuer Inc, с регистрационным номером 1968010, а также зарегистрированной на Виргинских островах компанией Telegram Group Inc (регистрационный номер 1811220).
  • Выдача токенов будет произведена в день запуска блокчейна проекта (оплата принимается в долларах и евро).
  • Токены не наделяют владельцев возможностью проводить голосования: в том числе, избирать управляющих компании.
  • Продажа осуществляется в соответствии с требованиями KYC. Эмитент оставляет за собой право запрашивать ряд информации, с целью проведения верификации пользователя.
  • В течение определенного периода, держатель токенов не имеет права соглашаться на сделки по передаче токенов без письменного уведомления эмитента. Сделка может состояться только после получения согласия представителей TON.
  • Дедлайн запуска проекта — 31 октября 2019 года. В случае, возникновения проблем, влекущих невозможность запуска TON, пользовательский договор будет автоматически расторгнут.

В конце договора находится поле для заполнения информации о покупателе, и подтверждения сделки со стороны эмитента.

Ранее в сети появилась информация о том, что блокчейн-платформа Павла Дурова TON может заработать в марте.

Источник

Интересное по теме