У команды структурных продуктов BCS Global Markets целых два руководителя

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

BCS Global Markets, российский инвестиционный банк и институциональный премьер-брокер в составе финансовой группы БКС, сообщил недавно об очередном усилении своей команды после того, как Константин Павлов и Екатерина Наумова возглавили департамент структурных продуктов компании.

В должности соруководителя Константин будет отвечать за продажи структурных продуктов российским и международным клиентам, в то время как Екатерина будет курировать развитие инфраструктуры бизнеса, включая трейдинг.

Стартап Tala в партнерстве с Visa и Circle позволит клиентам…

До прихода в BCS Global Markets Константин Павлов в течение трех лет возглавлял направление продаж структурных продуктов институциональным и розничным клиентам в Росбанке, отвечая за создание платформы для выпуска деривативных продуктов, а также разработку и внедрение структурированных инвестиционных решений для премиальных сегментов банка. В 2009 -2016 годах работал в банках Merrill Lynch в Лондоне и Goldman Sachs в Москве, где курировал продажи инструментов с фиксированной доходностью и структурных продуктов институциональным клиентам. Свою карьеру начинал в 2002 году в банке «Зенит» с позиции старшего трейдера. Константин Павлов окончил Российский университет кооперации по специальности «Финансовый менеджмент».

Екатерина Наумова начала работать в BCS Global Markets в 2011 году на позиции заместителя руководителя департамента корпоративных финансов, с 2016 года возглавляла департамент финансирования и структурирования капитала. До прихода в БКС Екатерина в течение семи лет руководила департаментом рынков долгового капитала в Транскредитбанке, а с 2001 по 2004 года работала в банке «Уралсиб», где также отвечала за долговое финансирование. Екатерина Наумова окончила Государственный университет управления по специальности «Финансовый менеджмент» в 2002 году.

Максим Сафонов, соруководитель BCS Global Markets, прокомментировал: «Структурные продукты являются ключевым элементом инвестиционно-банковского бизнеса и позволяют предлагать клиентам решения, базирующиеся на широком спектре активов и инструментов. Таким образом, мы можем обеспечить практически любые финансовые потребности наших клиентов в зависимости от их целей, предпочтений и устойчивости к риску. Екатерина и Константин обладают большим опытом работы в ведущих российских и международных инвестиционных банках, и я уверен, что их экспертиза позволит BCS Global Markets построить эффективный бизнес в сегменте структурных продуктов».

Источник: ru.forexmagnates.com

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!