Сотрудник MoneyGram считает, что ODL от Ripple значительно снижает наши операционные расходы

Многие ожидали, что конференция Swell, которую в начале ноября проводила компания Ripple в Сингапуре, вызовет рост цены XRP, поскольку так происходило в предыдущие годы.
Однако в этот раз подобного не произошло, даже несмотря на то, что Ripple ежегодно демонстрирует огромный прогресс в привлечении новых клиентов (более 300 в настоящее время) и своих партнеров для использовании ликвидности по требованию (ODL).
ODL от Ripple делает денежные переводы быстрыми и дешевыми
На данный момент основным партнером в этом направлении является глобальный оператор денежных переводов MoneyGram, который позволяет отправлять средства из США в Мексику, используя местную биржу Bitso и XRP.
Руководитель отдела глобальных операций MoneyGram Камила Читил, которая была принята на работу в конце сентября, заявила:
«Мы использовали ликвидность по требованию в RippleNet, чтобы значительно сократить наши эксплуатационные расходы и обрабатывать глобальные платежи с беспрецедентной скоростью».
В ходе конференции топ-менеджеры Ripple, Росс Эдвардс и Кевин Моул сделали небольшую презентацию, рассказав, как работает процесс отправки средств на блокчейне.
Сотрудничает ли третий по величине банк Испании с Ripple?
Один из поклонников Ripple в Твиттере заметил, что третий по величине банк Испании был использован в качестве примера во время вышеупомянутой презентации. Некоторые в ветке комментариев начали догадываться, что Caixa Bank сотрудничает с RippleNet.
Weiss Ratings признает Ripple и ODL
Как недавно сообщило U.Today, агентство Weiss Ratings назвало инструменты Ripple ODL и XRP, которые могут помочь Ripple создать лучшую систему денежных переводов по всему миру.

Интересное по теме