Сооснователь DOGE запустил мощного конкурента PolkaDot – MoonRabbit

На биржах probit.com и hotbit.io началась продажа многообещающего токена MoonRabbit (AAA), который может составить серьёзную конкуренцию мультиплатформе Polkadot, а также затмить хайповый мем-коин DOGE.

Polkadot, созданная соучредителем и техническим директором Ethereum Гэвином Вудом, должна была объединить отдельные блокчейны в общую децентрализованную сеть Веб3, обмен информацией в которой был бы полностью децентрализован. Одним из практических применений площадки – дать возможность стартапам проводить сбор средств посредством ICO.

За год токен Polkadot (DOT), который необходим для контроля протокола и подключения новых парачейнов, вырос в цене более чем на 1000%, что свидетельствует об интересе к новой технологии со стороны криптоинвесторов.

MoonRabbit – новый Polkadot

Теперь вернемся к MoonRabbit и попытаемся разобраться, почему он может заменить или хотя бы составить серьезную конкуренцию Polkadot.

По сути MoonRabbit является такой же платформой, которая должна помочь стартапам выпускать свои коины и собирать необходимое финансирование, однако со своими приятными нюансами.

В первую очередь авторы MoonRabbit отказались от затяжных аукционов, которые могли проходить по несколько месяцев. Этот неприятный барьер уже успел отсечь множество уникальных и перспективных проектов, которые не получив доступ к инструментарию Polkadot, должны были подавать повторную заявку на аукцион.

В MoonRabbit всё реализовано через юрисдикции, которые фактически являются такими же слотами парачейна. Чтобы забрать его себе – нужно внести обеспечение в в размере 1.23 млрд монет AAA, что по текущему курсу составляет около 4 миллионов долларов, что существенно дешевле чем у конкурентов. За эти деньги пользователь получает возможность запуска Layer 1 решений, таких как DeFI, NFT, Web 3 и GameFi.

Разработчики обещают, что запуск проекта на новой платформе займет всего несколько дней.

Кроме того, MoonRabbit будет оказывать всестороннюю поддержку молодым проектам, как минимум на первых порах, для чего уже создано несколько инвестиционных фондов.По словам авторов, они хотят, чтобы стартапы уделяли внимание качеству продукта, а не маркетингу или сбору средств. Ведь о всех сопутствующих вещах они позаботятся сами.

AAA – как средство инвестирования

Несмотря на то, что было выпущено 100 млрд монет, ААА является дефляционным коином. Уже в течении этого месяца будет сожжено 90% токинов. Сама же монета будет использоваться для обработки транзакций и хранения данных, а также управления сообществом и в качестве платежного инструмента.

Свободные активы же можно будет стейкать внутри экосистемы. В зависимости от «храма валидатора», годовая доходность будет варьироваться от 24% до 400%.

Кроме бирж, купить ААА токен можно, например, на Uniswap

И причем тут DOGE

DOGE и ААА объединяет имя Ангела Версетти, который является CEO MoonRabbit, а до этого занимал должность руководителя отдела маркетинга в Doge Сoin. Кто-кто, а этот парень знает толк в своем деле. Стоит вспомнить хотя-бы лихорадку вокруг DOGE, когда менее чем за год благодаря стараниям Версетти и, конечно же Илона Маска, мемная монета показала более чем двадцатикратный рост.

Кроме того, к созданию MoonRabbit уже приложили руку известные в мире криптовалют Metachain, Goldsworth Capital, Dogecoin Foundation и Distributed Ledger Solutions.

Вышло тут вчера интервью – Владимира Бакина, финансового директора Wildberries.

Три школьника под руководством резидента ИТ-парка “Якутск” Петра Неустроева разработали платформу Serenity, с помощью которой можно проводить виртуальные экспозиции и другие мероприятия. Благодаря сервису пользователи перемещаются как в трехмерной игре по виртуальному выставочному залу и знакомятся с экспонатами, а также – с другими участниками…

4 сентября в рамках Восточного экономического форума-2021 на площадке «РК Клуб» «Русская Медиагруппа» провела Public Talk «Русская Медиагруппа»: Creative & Business. Креативная экология. Интересно и просто о целях устойчивого развития», на котором озвучила принципысоциальной ответственности медиа и всей креативной индустрии, а также…

#ozon #ozonмошенники #ozonжалоба

Календарь перевернулся — 3 сентября социальной сети Тинькофф Инвестиций Пульс исполнилось два года! Сегодня это крупнейшее сообщество инвесторов в России.

Остров Тайвань — частично признанная страна. Одни страны считают ее частью Китая, другие — независимой республикой. Чтобы посмотреть, отличается ли он от Китая в плане быта, традиций и IT-инфраструктуры, мы поговорили с инженером, который недавно переехал в столицу республики, город Тайбэй.

Почему нельзя знать про зарплаты коллег, правда ли, что все хотят работать в «Яндексе», как в компании реализуется культура открытости и почему на работе у них можно ошибаться без страха? Какие гендерные стереотипы давно пора разрушить, какие сегодня есть роли у женщин в ИТ, как выбирать профессию в XXI веке и что скрывается за мотивацией 3.0?

Всем “доброго” утра. Такое могло бы быть и у меня, если бы я не проснулся и не обнаружил сабж темы.

3 сентября представители «Русской Медиагруппы» приняли участие в бизнес-сессии «Государство, бизнес, креативныеиндустрии – экология глобальной общественной культуры», которая прошла в рамках Восточного экономического форума – 2021. Медиахолдинг объявил о старте «Зелёной инициативы» во всей российской музыкальной индустрии, а также поднял вопросы…

Оглавление:
1. Введение
2. Мой провал в Chia
3. Знакомство с Chives
4. Спасение утопающего
5. Выводы

Chives – это хардфорк Chia, с поддержкой k29, k30, k31 плотов, созданный добровольцами из сообщества с использованием кода Chia coin. Блокчейн проект без предварительного майнинга и ICO.

Когда я пишу в своих статьях про различные автостратегии, тестирование гипотез и долгом времени обучения кампаний, мне часто задают вопрос — А что делать, если на это всё не хватает бюджета? Сегодня попробуем разобрать, что делать в таком случае, ведь не каждый бизнес может себе позволить тратить сотни тысяч, а то и миллионы рублей в месяц.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!