Сеть игровых микроплатежей Zebedee привлекла на развитие $ 11,5 млн

Британская компания Zebedee, работающая со слоем сети биткоина Lightning Network, завершила раунд финансирования на сумму $ 11,5 млн.

Инвестиционный раунд возглавила компания Lakestar при участии организаций Initial Capital, New Form Capital, TVP и многочисленных игровых ангелов, в том числе основателя CCP Хилмара Вейгара Петурссона, Алексиса Бонте, Криса Ли, Тимо Сойнинена и Джона Солтера.

В настоящее время решение Zebedee интегрировано с CS: GO, что позволяет игрокам получать деньги за внутриигровую активность, используя так называемые нанотранзакции.

С помощью ZEBEDEE пользователи могут совершать транзакции от $ 0,0005 или нанотранзакции, и это по-настоящему революционное решение для игр.

Это не просто приравнивание виртуальной экономики к экономике реального мира, но и открытие возможностей, которые раньше были невозможны. Ни в реальном мире, ни в виртуальном.

Lightning Crush – как раз та игра, которая воплощает в жизнь нанотранзакции с внутриигровыми платежами от 1 сатоши (0,00000001 ฿).

По словам команды, игра будет в первую очередь сосредоточена на масштабировании возможностей платформы и расширении штата специалистов, где сейчас работает около 25 человек.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!