Питер Шифф не упустил шанс раскритиковать биткоин

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Курс биткоина (BTC) в пятницу, 23 апреля, упал до самого низкого уровня с начала марта 2021 года.

На момент публикации данного обзора крупнейшая цифровая валюта торговалась в районе $48 900. Капитализация BTC снизилась до $913,988 млрд (-9,8%). Последний раз ниже $49 000 биткоин торговался 7 марта.

Напомним, в начале прошлой недели BTC, напротив, уверенно прибавлял в стоимости. Монета готовилась протестировать значения в районе $70 000 в преддверии выхода криптокомпании Coinbase на фондовый рынок.

Однако уже второй половине минувшей недели после IPO ситуация кардинально изменилась. Сначала ослабла волатильность на рынке, а уже в выходные контроль окончательно перешел к «медведям».

Повышение налогообложения в США обвалило фондовые и…

Среди экспертов есть мнение, что следующая зона сильной поддержки ожидается в районе $42 000.

Финансист Питер Шифф уже отреагировал в Твиттере на падение куса BTC. Он в очередной раз раскритиковал криптовалюту и предупредил инвесторов о волатильности биткоина. По его мнению, нужно избегать инвестиций в криптосферу.

If @michael_saylor is correct that the higher the #Bitcoin price rises the less risky it is to buy, then it must also be true that the lower the Bitcoin price falls the riskier it is to own. That’s an extremely dangerous characteristic for an asset to have during a bear market!

— Peter Schiff (@PeterSchiff) April 23, 2021

Шифф подчеркнул:

Источник: cryptocurrency.tech

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!