Отскочив от $28000, цена биткоина вновь направилась к $40000

Во вторник биткоин упал до уровня $ 29 200, что одновременно разочаровало и обрадовало инвесторов. Резкое падение ниже $ 30 000 предоставило новым инвесторам возможность воспользоваться сниженными входными ценами.

На момент написания статьи главная криптовалюта устанавливала поддержку на $ 34000. Похоже, подъём подкрепляется краткосрочными техническими уровнями. На основе четырёхчасового графика путь сопротивления может быть восходящим.

Подъём с $ 28 000 поддерживается на 12-часовом графике индексом относительной силы (RSI). Обратите внимание, что по мере восстановления RSI от уровней, близких к перепроданности, быки набирают обороты. Верхняя поддержка обеспечит возвращение стабильности на рынок.

june23-btc

Восстановление до $ 40 000 ожидает подтверждения от индикатора схождения расхождения скользящих средних (MACD). После недавнего падения этот технический инструмент ушёл в отрицательную область и вызвал массовые ордеры на продажу. Однако по мере восстановления трейдеры должны следить за MACD, чтобы убедиться в обоснованности восходящего тренда.

Сигнал на покупку появится, как только линия MACD пересечёт сигнальную линию. Более того, пересечение MACD над сигнальной линией обязательно укрепит присутствие быков на рынке.

С другой стороны, биткоин должен преодолеть ключевое препятствие на $ 36 000, обозначенное на 12-часовом графике 50 простой скользящей средней (SMA), что расчистить себе дорогу для роста до $ 40 000.

Удержание более $ 34 000 – ключевой момент к снижению давления продавцов и гарантия от потерь до $ 30 000.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!