Марк Кьюбан: Фанаты настаивают на платежах в DOGE

Скоро поклонники команды НБА Даллас Маверикс смогут покупать сувениры с логотипом клуба со скидкой при условии, что в качестве способа оплаты они будут использовать Dogecoin. Владелец клуба Марк Кьюбан также добавил, что не пытается рекламировать монету-мем, поскольку люди сами выбирают её использование.

История отношений между командой НБА и монетой, которая появилась на свет в 2013 году, началась в марте этого года. Став сторонником криптовалюты, владелец клуба Марк Кьюбан счёл необходимым добавить платежи в DOGE.

Наконец-то вдохновлённая мемом криптовалюта Dogecoin получила практическое применение, причём, по заявлению администрации Даллас Маверикс, это решение ориентировано исключительно на потребителя и направлено на использование криптовалют для «расширения возможностей продаж, снижения высоких комиссий, а также повышения прозрачности и скорости платежей».

Даллас Маверикс решила принять Dogecoin в качестве оплаты за билеты по одной очень важной сенсационной причине – потому что мы это можем! А раз мы можем, то решили сделать это. Иногда в бизнесе нужно делать что-то весёлое, увлекательное, надеясь получить много пиара.

Итак, мы принимаем Dogecoin сегодня, завтра и, возможно, навсегда. Тем из вас, кто хотел бы узнать больше о Dogecoin, мы настоятельно рекомендуем спросить своих детей-подростков, которые сидят в TikTok. Они смогут вам всё объяснить, – сказал Марк Кьюбан.

Вообще клуб Даллас Маверикс стал одной из первых организаций, принявших криптовалюту. Команда Национальной баскетбольной ассоциации из Далласа начала принимать биткоин-платежи почти два года назад и продолжает идти в ногу с новейшими разработками цифрового пространства.

Dogecoin стоит меньше десяти центов. Вы можете купить его на сумму $ 1 или $10 и получать удовольствие, наблюдая за ним весь день, – говорил Кьюбан в интервью Forbes в июле.

Однако текущее подорожание биткоина едва ли будет способствовать его тратам на билеты на спортивное мероприятие.

Он также добавил, что эта цифровая валюта не имеет внутренней стоимости, поэтому он купил её в небольшом количестве для своего сына в образовательных целях.

Эти его высказывания навели многих на подозрения о том, что он заинтересован взвинтить цену Dogecoin. Как мы видим, миллиардер напрочь отмечает такие обвинения.

На днях Марк Кьюбан дал отпор стороннику золота и президенту SchiffGold Питеру Шиффу, который высказался против биткоина. Давний защитник драгоценного металла нелестно отозвался о биткоин-энтузиастах с Уолл-стрит, написав в Твиттере, что он никогда не думал, что умные инвесторы могут быть «достаточно тупыми, чтобы покупать биткоин».

В ответ Кьюбан справедливо указал, что криптовалюта, будучи средством сохранения капитала, основанным на технологиях, очень динамична и может находить различные сферы применения, а золото попросту статично.

Позвольте мне помочь Питеру. Золото раскручено так же сильно, как и криптовалюта. Действительно ли нам нужны золотые украшения? Из золота можно сделать кольцо.

BTC/ETH – это технологии, которые могут сделать вас банкиром, обеспечить беспрепятственный обмен ценностями и найти применение в неограниченном количестве деловых и личных сфер жизни.

Let me help Peter. Gold is hyped as much as Crypto. Do we really need gold jewelry? Gold can make you a ring. BTC/Eth are technologies that can make you a banker, allow friction free exchange of value and are extensible into an unlimited range of biz and personal applications https://t.co/pJPdEAl5gq

— Mark Cuban (@mcuban) March 2, 2021

Виктор блоггер, философ, творческая личность. Его страсть к словам и чудесам цифрового мира – вот что побуждает его писать для вас.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!