Макс Кейзер: Война за хэшрейт между США и Ираном может повысить цену биткоина до $500 000

В последнем эпизоде Keiser Report телеведущий и аналитик Макс Кейзер сказал, что режимы в таких странах, как Иран и Венесуэла, заставят администрацию Дональда Трампа принять биткоин.

Также, по его словам, биткоин может подняться до $500 000, так как США будут вовлечены гигантскую хэш-войну с Ираном и Венесуэлой, которая уже фактически началась.

«Иран уже контролирует 3% от мирового хэшрейта, и поэтому теперь я не сомневаюсь, что Венесуэла также довольно быстро получит 3-5%», – сказал Кейзер.

Далее, по мнению Кайзера, США попытаются получить 20% хэшрейта, и цена актива дойдёт до $400 000 – $500 000.

Кайзер также видит в биткоине некую «трансформацию свободы слова», так как правительства никогда не дают гражданам контроль над валютой.

При этом Кайзер рассуждал так:

«Биткоин – это как Мона Лиза XXI века: он осознает себя и наблюдает за нами через квантово-механические аспекты технологии, направляя [на вас] глаза бога».

«Бог смотрит, и думает, как исправить человеческий вид, который сошёл с пути из-за центральных банков?», – добавил Кайзер.

Ранее в интервью для Cointelegraph Markets Макс Кайзер также говорил, что «биткоин имеет сознание» и «меняет нас».

В конце июня Макс Кайзер высказал мнение, что афроамериканцам лучше приобретать биткоины, чтобы добиться равноправия от правительства.

Интересное по теме