Макс Кайзер назвал биткоин современной Моной Лизой и спрогнозировал цену $500 000

“Мона Лиза 21 века” станет совершеннолетней, когда Трамп сойдется в поединке с Мадуро и Аятоллой Хомейни за хешрейт биткоин, считает Макс Кейзер (Max Keiser).

Биткоин (BTC) достигнет $500 000, потому что США начнет мегамасштабную хеш-войну с Ираном и Венесуэлой – и это уже началось, пишет Cointelegraph.

В последнем выпуске шоу Keiser Report, Макс Кайзер рассказал, что иранские и венесуэльские режимы заставят администрацию Трампа принять ВТС.

Бог смотрит на нас через протокол биткоина: Кайзер

Благодаря Тегерану, который, возможно, уже контролирует 3% хешрейта биткоина, и Венесуэле, которая принимает платежи в BTC, когда США начнет борьбу за первенство в биткоине – лишь вопрос времени.

“Иран уже получил 3% мирового показателя хеша, поэтому сейчас я думаю, что Венесуэла довольно быстро получит 3-5%”, – сказал Кайзер.

“И тогда в какой-то момент Америка скажет: “Мы должны вступить в космическую гонку 21-го века с майнингом биткоина”, и тогда они попытаются достичь 20% хешрейту, как следствие резко возрастет безопасность, а цена достигнет $400 000- $500 000″.

Для Кайзера, биткоин представляет собой “реформирование свободы слова”, в котором правительства отказывают гражданам, контролируя валюту, а следовательно, и всю их позицию в государстве.

“Биткоин – это Мона Лиза 21 века: он осознает себя, он наблюдает за нами через квантовые механические аспекты технологии, и это делают глаза Бога”, – продолжил он.

“Итак, это Бог, глядя на нас через протокол, пытается понять: «Как мы можем исправить этот род, потому что мы отошли с пути через центральный банк? “

“Неиссякаемое, нерушимое и неистребимое богатство”

Текущая ситуация на макрорынком против страданий многих американцев, подтверждает мнение Кайзера.

Гнев со стороны правительства и уменьшение курса доллара США контрастирует с фондовыми рынками, которые демонстрируют лучший квартал с 2011 года. В то же время Федеральная резервная система приняла в собственность огромные куски рынков акций, равных 30% ВВП США.

На прошлой неделе Кайзер обратился к протестантам с речью, вместо протестов купить биткоин.

Он подытожил:

“Правда заключается в том, что если вы хотите индивидуального суверенитета, если вы хотите справедливости, если вы хотите неисчерпаемого, нерушимого и неистребимого богатства, есть только один путь – и это биткоин”.

Как мы ранее писали, цена биткоина продолжает консолидироваться вокруг основного уровня поддержки, но нужно закрытия на уровне $ 9400, чтобы избежать более резкого падения.

Портал Coinews сообщал, что пока весь мир в раздумьях и колебаниях, принимать биткойн или нет, австралийцы могут уже внести деньги на местную биткоин-биржу далеко не ходя, в почтовом отделении.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Читайте нас в Facebook!

Интересное по теме