Легенда НБА Стивен Карри приобрёл NFT за $180000

После недавней покупки NFT баскетболист Стивен Карри изменил аватар в Твиттере. Суперзвезда НБА Карри купил художественное произведение от Bored Ape Yacht Club (BAYC) за 55 ETH, что составляет примерно $ 180 000.

Screenshot-309

В апреле этого года команда НБА Карри Golden State Warriors стала первой крупной профессиональной спортивной командой, которая продала свои невзаимозаменяемые токены (NFT). Команда назвала коллекцию исторической, так как в неё вошли цифровые памятные вещи. Она включала в себя цифровые видеоролики культовых чемпионских выступлений команды.

Мы рассматриваем NFT и оцифровку наших воспоминаний как основу для привлечения поклонников по всему миру. Мы постоянно оцениваем способы проявить творческий подход и внедрять инновации, и запуск этой специальной коллекции NFT – это последнее достижение в этой области.

Кроме того, для нас важно, чтобы доходы от этой инициативы поддержали фонд Warriors Community Foundation для восстановления образовательной практики во время пандемии, – сказал директор по доходам Warriors Брэндон Шнайдер.

В прошлом месяце в июле клуб NBA Sacramento Kings объявил о тестировании первого в истории Smart Ticket NFT Experience Pass. Это NFT-билет ограниченного выпуска, дающий право на эксклюзивные привилегии.

Легенда футбола Лионель Месси также объявил о запуске собственной коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием «Messiverse».

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!