Курс биткоина упал ниже $37 000

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

В среду, 2 июня, цена биткоина падает. На 09:05 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $36 801,08 (-1,49%), по данным CoinMarketCap.

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Новый многофункциональный криптокошелек NodaWallet догоняет…

Эфир подешевел до $2646,74 (-1,75%). Binance Coin вырос на 1,06% до $363,57.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин демонстрирует в течение суток незначительное снижение на 1,5% и торгуется за $36 600. Рынок замер в ожидании новых триггеров, однако неспособность биткоина преодолеть $40 000, а также постоянное заигрывание с уровнем поддержки могут обернуться усилением давления.

Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют находится на уровне 23, который соответствует режиму „экстремальный страх“. Строго говоря, он карабкается вверх, но без оптимизма на рынках лишь отмечает формирование пространства для новой атаки медведей.

Объем торгов остается сниженным, на уровне 33 млрд долларов, указывая, что инвесторы предпочитают оставаться в стороне. Все чаще на рынке стали звучать заявления о возможном продолжении падения биткоина. Участники рынка делают исторические справки, вспоминают про цикличность, что в целом отражает большую тревожность и сомнения в дальнейших перспективах.

Ирония заключается в том, что основные опасения вокруг криптовалют были связаны с давлением регуляторов или атаками хакеров, тогда как на деле текущий бычий цикл роста был прерван „зелеными“ и новыми корпоративными принципами управления, которые должны вписываться в общую американскую „политику партии“».

Источник: https://ru.ihodl.com/

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!