Культовая рок-группа Muse и CryptoKitties вместе: звездное пополнение коллекций

В свое время виртуальные котики CryptoKitties снесли сеть Eтереум. “Кошачье” безумие в 2017 году продемонстрировало, что фанатики игр тратят сотни тысяч долларов на цифровых котиков. В рамках нового партнерства английский рок-группа Muse подписала собственные коллекционные предметы CryptoKitties с аутентификацией блокчейна.

Всемирно известная английская рок-группа Muse объединяется с Dapper Labs, компанией, которая создала вирусную блокчейн-игру CryptoKitties. По этом сообщает Cointelegraph.

Партнерство, которое произошло после подписания соглашения Dapper Labs с Warner Music Group, будет сосредоточено на создании двух защищенных блокчейном крипто-коллекционных предметах, включенных в ограниченную серию Kitty.

Такие проекты, как CryptoKitties, содержат уникальные активы блокчейна, которыми можно торговать, известные как незаменимые токены, которые могут быть использованы для представления любых видов виртуальных и в равной степени реальных товаров.

Видеоигры, цифровое искусство и даже мемы можно токенизировать и монетизировать, циркулируя на блокчейне в сообществе одноранговых онлайн-фанатов.

Новое издание коллекционных котят будет разработано с использованием элементов из визуального мира, который создала группа Muse в своем последнем альбоме “Теория симуляции” (Simulation Theory).

Среди персонажей, представленными в новой коллекции, будут два самых известных “Марти” и “Миблз” – первый, основанный на воплощении вокалиста Мэтта Беллами в видео “Something Human”, а второй – мини-монстр из клипа “Pressure”.

WQGhZ8d4fapHNHS8fmZbO2UtJtUpd-DPbQaR0-X6BQh_KnaLnkqVMeoEQRYs4HKxQkYWOHd6-ie_Fj6Bjv-LZYrKLcDtoDy2EANAyqFEj10F1ejjlIqdd8RXYMwJL2fNiKypXkC9

Комментируя новое партнерство, генеральный директор Dapper Labs рогами Чареґозло (Roham Charegozlo) заявил, что коллекционные предметы, которые базируются на блокчейни, имеют силу “изменить отношения между фанатами и артистами”, с ним был солидарен руководитель Warner Music Тиаго Корреа (Tiago Correia), который сказал:

“По мере того, как наша жизнь становится все более оцифрованным, люди выражают свои мысли по-новому и увлекательно. Для кого-то концепция чисто цифрового предмета все еще непривычная, но для многих поклонников, которые любят общаться стикерами и фильтрами, эти предметы являются лишь очередным инструментом для самовыражения”.

В течение последних лет Muse сделал акцентацию на новых технологиях в своих рок-зрелищах и гастролях в таких альбомах, как “Drones” и “Simulation Theory”.

Dapper Labs стала известна тем, что вызвала беспрецедентную перегруженность сети на блокчейни Ethereum, когда CryptoKitties впервые запустились на сети, – недавно объявила о параллельном запуске игры на своем блокчейни “Flow”.

s8NsaDUOa8vcrxPGEdqcJGrYoRQ3oZhMrE1yKxaP9Ps1n0A1g1Wj8v5D74vFzodGQTlReE-6qe-O3t1a_nkW-x4f8mV9RWlo-7eHqWWYTPQ4qe35ioM7w_Rz6YzuilD2-tgD4SsU

Чареґозло заявил, что толчком к Flow стало создание «среды с высокой пропускной способностью» для незаменимых токенов.

В течение 2019 CryptoKitties сгенерированный более 2 миллионов транзакций – самый высокий показатель среди всех децентрализованных программ потребителей на Ethereum.

На сайте CoiNews мы сообщали, что Maker, Synthetix, Band Protocol и Augur – это лучшие DeFi-платформы с точки зрения активности разработчиков.

Портал CoiNews информировал, что Игровая площадка для игры NBA Top Shop от Dapper Labs начала работать, это позволяет пользователям бета-версии торговать коллекционными NFT между игроками.
 
Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Читайте нас в Facebook!

Интересное по теме