KickToken (KICK) становится гипер-дефляционным DeFI протоколом, уничтожается 99,9% всей его эмиссии и запускается стейкинг токена KICK

 1 июня 2021 г. – В честь своего первого Дня рождения криптовалютная биржа KickEX объявляет о ряде важных событий и изменений, направленных на благо текущих и будущих держателей токена KICK.

Основным изменением в новом токене KICK (KICK v.8) является то, что в его смарт-контракте полностью убирается возможность эмиссии новых токенов. Вторым ключевым улучшением является добавление автоматического сжигания токенов при каждой транзакции, и третьим – распределение части пересылаемых токенов среди всех холдеров токена KICK (POS, Proof-of-Stake алгоритм). Это значит, что держатели токенов KICK будут получать процент от каждой транзакции токена KICK v8, совершенной в блокчейне, в соответствии с их долей владения токенов. Таким образом, в токене KICK появляется долгожданный стейкинг.

«На первом этапе каждая транзакция будет распределять 5%  от суммы пересылаемых токенов и они будут распределяться среди холдеров KICK в соответствии с их процентным соотношением владения KICK. Кроме того, каждая транзакция будет сразу же сжигать еще 5% токенов. Эти проценты будут изменяться позднее, но не смогут быть менее 0,5%. Это гарантирует холдерам и пожизненное получение редистрибуцированных токенов и постоянное сжигание, которое отныне станет частью токеномики экосистемы KICK. Все это дает текущим и будущим владельцам токенов мощный стимул их держать, не продавать и продолжать наращивать свои позиции. Например, те, кто владеет всего десятком миллионов токенов, не будут их продавать, за год получат значительное преимущество просто потому, что их доля в процентном соотношении по отношению к общей эмиссии будет ежедневно и даже ежеминутно расти, как за счет постоянного сжигания токенов, так и за счет регулярного получения новых токенов от стейкинга, удержания монет», — говорит Анти Данилевский.

Для того, чтобы ускорить дефляционную модель, перед обновлением контракта токена будут сожжены излишки токенов KICK в количестве 850 миллиардов. Замороженные токены в количестве 1,2 триллионов, перенесены в новый контракт не будут, и, таким образом, будут также уничтожены. Более того, обмен старого токена KICK на KICK v8 будет осуществляться в соотношении 100:1, что снизит количество оставшихся токенов в обороте всего до полутора миллиардов.

«Мы приняли решение о сжигании и ликвидации 95% всех ныне существующих токенов KICK, как замороженных, так и нет. В середине июля будут сожжены “тестовые” токены и токены, которые были получены биржей KickEX в качестве уплаты части торговых комиссий. Во время замены текущего токена на KICK v8 адреса, которые ранее получили FrozenDrop, не будут перенесены в новый контракт токена и останутся “за бортом”. Таким образом, текущая общая эмиссия токена – 2,121,771,003,231 (2,1 триллиона) – будет снижена всего до 15 миллиардов, что превращает 95% уничтоженных токенов до более чем 99,93%, — пояснил основатель и СЕО Kick Ecosystem Анти Данилевский

В результате у всех холдеров токена KICK v8 появляется смысл не просто в сохранении монет, но в его дальнейшем увеличении и удержании в долгосрок, а продажа токенов  становится в разы менее привлекательной и выгодной. Подробные правила распределения токенов KICK v8 будут опубликованы позднее.

Подробнее о процессе замены старых токенов на новые здесь.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!