Кевин О’Лири: Эфир всегда будет вторым после биткоина

Несмотря на то, что на этой неделе цена эфира достигла рекордного уровня, бизнесмен Кевин О’Лири по-прежнему считает, что биткоин останется на непревзойдённой высоте.

В интервью CNBC звезда Shark Tank сказал, что эфир (ETH) «всегда будет вторым по сравнению с биткоином (BTC), несмотря на то, что токен достиг рекордно высокой цены более $ 2700». Цена биткоина, напротив, весь апрель была нестабильной, поднявшись до нового исторического максимума выше $ 64000, а затем упав ниже $ 50 000.

О’Лири сказал, что эфир с большей вероятностью будет использоваться в качестве «системы отслеживания и оплаты», но в настоящее время цена токена делает его слишком дорогим для этой цели. Он отметил, что институциональные инвесторы, переходящие на биткоин, могут стать движущей силой достижения в этом году рекордно высоких цен:

Биткоин всегда будет золотом, эфириум всегда будет серебром.

Также звезда Shark Tank сказал, что владеет криптовалютой с 2017 год и 3% своего портфеля он отвёл под биткоин. Ранее он называл цифровые активы «криптонавозом», а биткоин – «ненастоящей валютой».

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!