Кешбэк в биткоинах стимулирует держателей карт на новые покупки

По данным BlockFi, биткоин (BTC) оказался гораздо более привлекательным призом, чем мили авиакомпаний или другие условные вознаграждения.

Прошло три месяца с тех пор, как нью-йоркский стартап по кредитованию криптовалютой выпустил поддерживаемую Visa кредитную карту, предлагающую вознаграждение в биткоинах вместо использования традиционной системы баллов.

В компании сообщают, если среднестатистический владелец карты с вознаграждениями в биткоинах продолжит совершать покупки с тенденцией, которая отмечается первые три месяца работы, годовые траты превысят $ 30 000 в год. Это почти в шесть раз больше, чем у среднестатистического пользователя США, – $ 5111 на держателя карты.

В BlockFi рассказали, что количество владельцев её карт превысило 50 000 человек во всех 49 штатах, за исключением Нью-Йорка, где карта недоступна. На Калифорнию приходится более 20% общих расходов, в то время как Вашингтон, округ Колумбия, Калифорния, Техас и Флорида следуют за штатами с самыми высокими расходами.

В течение первых трёх месяцев программы держатели карт накопили более 124 BTC в виде вознаграждений, при этом Costco, Amazon и Home Depot стали тремя ведущими продавцами. Кроме повседневных покупок продуктов питания и оплаты коммунальных услуг встречаются и более значительные покупки.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!