Использование Джастином Саном и Троном смерти Коби Брайанта для саморекламы вызывает смешанные чувства в сообществе крипто

Вчера один из самых успешных и популярных баскетболистов, Коби Брайант, встретил свою трагическую гибель в результате крушения вертолета.

Пока мир скорбит о его кончине, Джастин Сан из TRON быстро посвятил следующую конференцию niTROn легендарному игроку. Тем не менее, крипто-сообщество разделяется в своих реакциях, если это подлинное горе или маркетинговая уловка.

TRON посвящает NITRON Summit Брайанту

Коби Брайант был легендарным бывшим игроком НБА, который всю свою двадцатилетнюю карьеру провел в Лос-Анджелес Лейкерс. За это время он выиграл пять чемпионских рингов и множество индивидуальных наград. Его похвалы продолжились после ухода в отставку в 2016 году, когда он даже выиграл Оскар в 2018 году за короткий анимационный фильм, который он написал и снял.

К сожалению, легендарный игрок скончался вчера в авиакатастрофе во время путешествия со своей 13-летней дочерью и несколькими другими пассажирами.

Мир скорбит сегодня, когда Брайант оставил отличительные знаки внутри и снаружи баскетбольного поля. Сообщество криптовалют также отреагировало, и одним из первых был основатель и генеральный директор TRON Джастин Сан. Он выразил свое горе, сказав, что он «всегда будет помнить нас на сцене, обсуждая будущее блокчейна».

Кроме того, Фонд TRON позже отметил, что Брайант «является членом семьи TRON». Более того, следующий праздник niTROnSummit будет посвящен «его легендарной жизни и наследию».

Спорные реакции

Инициатива Фонда TRON встретила различные крипто-сообщества. Некоторые считают, что Фонд чествует трагическую смерть легендарного игрока. Однако другие менее позитивны в своих реакциях, утверждая, что TRON использует аварию для продвижения своего предстоящего Саммита.

Другие члены сообщества криптовалют также высказались. Большинство из них, похоже, поддерживают идею о том, что усилия Сан основаны на его программе по продвижению его компании, не в состоянии должным образом отнестись к смерти Брайанта.

Эту конкретную реакцию можно было бы ожидать, учитывая склонность Сан к чрезмерному продвижению. Все началось с того, что Сан заплатил более 4,6 миллиона долларов за обед с одним из самых популярных в мире инвесторов и миллиардеров Уорреном Баффетом. В то время его предполагаемой целью было убедить Баффета в качествах технологии блокчейна.

Встреча, несмотря на то, что он пригласил видных членов крипто сообщества, была не из-за того, что Сан, заболел почечными камнями. Однако местные китайские СМИ сообщили, что, среди прочего, Сан обвинил «Бизнес-вестник 21-го века» в незаконном сборе средств в рамках проекта TRON.

На самом деле, склонность Сан к чрезмерному продвижению была затронута и принесла извинения некому, кроме него самого. Он извинился, признав, что он занимался чрезмерным маркетингом и ему стыдно.

Его реакция на кончину Брайанта действительно вызвала смешанные чувства в обществе. Некоторые люди приняли это как подлинное, в то время как другие осудили это как особенно неуместное. Учитывая его историю, возможно, легко понять некоторые реакции.

Интересное по теме