INX закрывает IPO на базе Ethereum с выручкой в ​​$85 млн

Криптобиржа завершила первое предложение токенов безопасности, зарегистрированное Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Первое зарегистрированное предложение ценных бумаг в США было закрыто с выручкой от более чем 7200 инвесторов на сумму около 85 миллионов долларов.

Первичное публичное размещение (IPO), которое стартовало более восьми месяцев назад на блокчейне Ethereum, последовало за незавершенным частным размещением на сумму 39,6 млн канадских долларов (32,2 млн долларов США), которое INX привлекла перед своим листингом на фондовой бирже Торонто.

Наряду с предыдущими продажами частных токенов INX планирует привлечь более 125 миллионов долларов для запуска и эксплуатации своей платформы для торговли криптовалютой и цифровыми ценными бумагами INX. Этот шаг помещает INX в верхнюю часть списка публично торгуемых криптобирж после того, как Coinbase была указана в прошлом месяце и поскольку другие, такие как Kraken, ухаживают за общедоступными рынками.

INX — первая компания, которая завершила предложение токенов безопасности, которое было зарегистрировано Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Биржа планирует предлагать торговлю криптовалютой и цифровыми ценными бумагами.

«После успешного завершения нашего IPO у нас есть хорошие возможности для реализации нашего видения по формированию будущего рынков капитала с помощью новых и интересных финансовых инструментов, основанных на блокчейне и цифровых активах», — сказал Шай Датика, соучредитель и президент INX.

По словам генерального директора Tokensoft, Мэйсона Борда, токен INX также является первым биржевым токеном, который приносит инвесторам доход от сети. (Tokensoft была агентом по передаче IPO INX). Владельцы токенов получают 40% распределений от компании без права голоса, в то время как держатели акций получат 60% распределений с правом голоса.

По словам Борда, продажа INX также является одной из самых распространенных продаж токенов безопасности в США. Поскольку большинство продаж токенов безопасности в США — это частные размещения, они обычно ограничиваются 99 или 1999 инвесторами в соответствии с правилами Комиссии по ценным бумагам и биржам, добавил Борда.

Предложение токенов за пределами США было рекомендовано A-Labs Advisory and Finance Ltd. Частным размещением в Канаде управляли PI Financial и Eight Capital, а во главе с Beacon Securities Limited и Cormark Securities Inc.

Статья INX закрывает IPO на базе Ethereum с выручкой в ​​$85 млн, взята с сайта AcryptoInvest

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!