Insolar запускает корпоративную цепочку блоков в сети с кошельком XNS и проводником

Блокчейн предприятие фирма «Инсолар», объявила о коммерческом запуске своей главной сети. В течение последних двух лет команда Insolar работала с лидерами в области цифровой трансформации и инноваций из Fortune Global 500 и исследователями из ведущих университетов мира, чтобы определить список основных преимуществ, которые ожидаются от технологии распределенной бухгалтерской книги в условиях предприятия.

Представляем XNS, Insolar Wallet и Insolar Explorer

Ключевые компоненты сети Insolar mainnet включают в себя запуск собственных xns coin, Insolar Wallet, Insolar Explorer и безопасную, проверенную сторонними аудиторами архитектуру с хранилищем и скоростью, необходимыми для развертывания корпоративных приложений.

Запуск Mainnet дебютирует родной монетой Insolar, XNS, которая заменит его давний токен ERC20, INS и приведет в действие растущую экосистемную экономику компании. В первый день запуска mainnet владельцы INS смогут обменять свои токены на XNS и хранить их на новом родном кошельке Insolar, а транзакции можно будет просматривать на обновленном Insolar Explorer.

Подробную информацию о процессе миграции INS-to-XNS можно найти на веб-сайте Insolar, а подробную информацию о том, как XNS будет функционировать в экосистеме Insolar, можно найти в экономической статье Insolar.

Предстоящие Особенности и Принятие

Блокчейн-платформа Insolar, технология, лежащая в основе mainnet, предлагает корпоративным фирмам множество уникальных преимуществ:

  •     Участники могут без запуска узла. Это означает, что компания может добавить тысячи своих клиентов или поставщиков в свою сеть, не требуя от них предоставления инфраструктуры или технических ноу-хау.
  •     В отличие от других протоколов, где количество вычислительных ресурсов увеличивается экспоненциально при заданном увеличении пропускной способности транзакций, Insolar требует ресурсов, линейно пропорциональных требуемой пропускной способности сети. Поэтому экономически целесообразно осуществлять сотни тысяч транзакций в секунду, достаточных для обработки даже самых сложных вариантов использования.
  •     Инженерам не нужно изучать новый язык программирования для работы с платформой, так как он работает на Java. Insolar также может работать на существующем оборудовании и должен быть совместим с другими блокчейнами, а также с корпоративными устаревшими системами, включая EPRs, такие как SAP и Oracle.

Основная сеть Insolar была проверена Лабораторией Касперского, и в ближайшем будущем Insolar будет предлагать щедрые вознаграждения через платформу кибербезопасности HackerOne для повышения безопасности сети. Премия за ошибку будет доступна сначала избранной группе специалистов высокого уровня, а затем широкой публике.

Интересное по теме