Джастин Сан пообещал назначить новую дату обеда с Уорреном Баффеттом

сообщил, что «очень скоро» он будет готов назначить новую дату для встречи с председателем Berkshire Hathaway Уорреном Баффеттом.

Сан получил право отобедать с Баффеттом на аукционе в июне, предложив самую высокую цену в $4,6 млн. В запланированный день встреча не состоялась, по официальной версии из-за состояния здоровья Сана.

Помимо CEO Circle Джереми Аллера и создателя Litecoin Чарли Ли на встречу с Баффеттом Сан приглашал президента США Дональда Трампа, незадолго до этого сообщившего, что он не является большим поклонником биткоина.

В ходе последнего стрима CEO TRON также попытался привлечь внимание к своему проекту при помощи инициативы кандидата в президенты США на выборах 2020 года Эндрю Янга. Один из пунктов его кампании заключается в введении безусловного базового дохода. Изначально Янг пообещал обеспечить 10 американских семей ежемесячным пособием в $1 000 на протяжении года. Сан, со своей стороны, подтвердил обещание, которое он сделал на следующий день после Янга, заявив, что он готов обеспечить таким же базовым доходом 100 человек.

«Одного из них я возьму на обед с Баффеттом. Я позволю Янгу помочь мне в выборе счастливчика», – написал он.

Ранее Сан обещал отказаться от неоднозначных практик при продвижении TRON и сосредоточиться на развитии технологической составляющей проекта.

Интересное по теме